Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Archive for the ‘[Photo]’ Category

[Photo] Dimanapun, Kapanpun, dan Siapapun..

Posted by dedenia72 on September 16, 2009

Jika sudah bersangkutan dengan hobi, kita cenderung ingin selalu melakukannya. Tak peduli dimanapun, kapanpun, dan siapapun. Contoh saja, hobi blogging. Maka hobies (blogger) cenderung ingin blogging dimanapun, gak peduli di warnet, pake fasilitas kantor, bahkan dengan Hape. Pokoknya kapanpun harus blogging. Tak peduli sedang dengan siapapun (kecuali mungkin saat dengan bos atau keluarga).

Sayang nya hobi kami agak sedikit ekstrem bahaya di luar kebiasaan orang. Tapi kami Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , , , , , , , | 55 Comments »

[Photo] Kebetulankah?

Posted by dedenia72 on September 16, 2009

Sebenarnya saya kurang tau apakah ini adalah Rekayasa Photo atau benar-benar nyata..

saya mengambil dari beberapa gambar yang dijadikan iklan di koran Internet…

Sok lah, dinilai sendiri..yang pinter oprak-oprek photo silahkan dinilai ini ada campur tangan software photo editor atau tidak..

yang jelas sih beberapa mungkin ada yang diatur penempatan objeknya…hehehe

Dedenia72

Dedenia72

koq bisa pas yaaaaa…????

Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , , , | 16 Comments »

[Photo] Please, Don’t Try This at Home!

Posted by dedenia72 on September 16, 2009

Setiap orang diberi kelebihan masing-masing dan berbeda-beda oleh Allah SWT..

If she could doing this, not mean you could..

So, my advise..Don’t try this at home..I’m serious!!🙂

 

Wow.. Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , | 7 Comments »

[Photo] Doorstop A.K.A Ganjelan Lawang

Posted by dedenia72 on September 15, 2009

Dulu waktu masih kecil, saya sering disuruh cari batu buat ganjel pintu..

ternyata sekarang ganjel pintu pun bisa dijual dan dijadikan hiasan menawan di bawah pintu rumah anda..

Sok aja deh kalo mo beli..saya mah pake batu aja..melestarikan budaya simbok..

Giant Key Doorstop ($29.99)

Giant Key Doorstop ($29.99)

James the Doorman ($20)

James the Doorman ($20)

 

Black Bear Doorstop ($19.99)

Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , , | 30 Comments »

[Photo] Ouchhhhhh!!!!!!

Posted by dedenia72 on September 14, 2009

Apa arti kata ouchhhh dan dalam keadaan seperti apa kata itu harus digunakan..

mungkin dalam situasi seperti ini….??????

Ouchhhhh!!!!!

ataukah yang seperti ini…………?????

Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , | 47 Comments »

[Photo] Kalau Sudah Hobi, Bagaimanapun Jadi

Posted by dedenia72 on September 13, 2009

Judul yang panjang..Yang jelas ini koleksi poto saya dan kawan-kawan sendiri tentang hobi naek gunung..hehehe

Jadi, intinya judul di atas ingin menjelaskan bahwa dalam kondisi seperti apapun..

Petualangan Tetap Di Lakukan

Malam ujan deras, Banjir deh tendanya..hiks
Malam ujan deras, Banjir deh tendanya..hiks

Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , , , , | 26 Comments »

[Photo] World Most Extreme Body Parts

Posted by dedenia72 on September 12, 2009

They are people who broke the Worlds Records caused by their extreme body parts

Check it out…………!!!!!!!!!!!!!!!!

Annika Irmler World's Longest Female Tongue 2.7 inchesAnnika Irmler – World’s Longest Female Tongue 2.7 inches

Read the rest of this entry »

Posted in [Photo] | Tagged: , , , , , | 12 Comments »