Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Tentang Kami

Kami adalah manusia biasa yang tertarik untuk membagi apa yang telah kami tahu, pengetahuan lebih spesifiknya. Telah menimba ilmu selama 5 tahun di Institut Pertanian Bogor jurusan Hortikultura dan Ilmu Tanah.
Dalam perjalanan 5 tahun itupun kami juga ingin membagi pengalaman-pengalaman dan cerita-cerita kami..Cerita yang kami harap bisa membangun negeri tercinta..Cerita yang kami harap santun dan dapat membuat pembaca terhibur dan memperoleh tambahan ilmu dari kami..Tak layak kami bersombong..karena masih banyak ilmu yang belum kami kuasai..

terimakasih,

Adhi dan Nia

27 Responses to “Tentang Kami”

  1. Salam kenal dan salam semangat untuk Adhi dan Nia….

    Semoga semakin awet yawh🙂

  2. Endang Kusmana said

    Wah kalo gitu kita satu keluarga dong.. keluarga besar civitas akademika IPB.
    Angkatan berapa ? Kalo mau kenal saya lihat situs ipb, buka kantor, buka direktorat fasilitas dan properti.

    Salam sukses…ya dik dede.

  3. muslimshare said

    Wah, nice couple..
    Moga langgeng deh..

    salam muslimshare..

    mampir juga ke blog kyu yang baru yah
    http://ferlyn-chem-eng.co.cc

  4. salmanmnoor said

    Adhi dan Nia, maksudnya dua nama untuk 2 person atawa 2 nama to 1 person…??? he…he…lam kenal n mampir ke rumah aku di http://mydr34ms.wordpress.com

  5. hidayanti said

    hai salam kenal maaf baru bisa kunjungan nih… makasih udah mampir blog ku …

    MERDEKAA

    • dedenia72 said

      wah saya dapat kunjungan dari wong Moscva..hehehe
      makasih mbak masih nyempet-nyempetin mampir..
      monggo pinarak rumiyin..
      dahar riyin..niki namung wonten sambel teri, tempe, kalihan tahu mawon..(ngerti gak sih..hahahahahaha)
      pokoknya matur nuwun lahh..

  6. Salam kenal tuk kalian berdua, kunjungan perdana nih. btw.. saya baru ketemu nih blog yg dimilik dua orang🙂.. Kalian temenan, ttm atau dah resmi nih😀

  7. yani said

    salam kenal adhi & nia🙂

    satu alumni kita ya, beda fakultas aja, tapi kalian mungkin adek angkatan ya… btw, karena blog ini milik dua orang, yg tadi mampir ke blogku yg mana nih?:mrgreen:

  8. “Kami adalah manusia biasa”

    Aku doakn segera menjadi manusia luar biasa🙂

    Salam hangat

    POpop

  9. Rigih said

    hohoho, salam kenal
    makasih dah singgah di gubuk mayaku
    dikelola berdua ya?
    wah keren nih. bisa tiap hari apdet dunk
    salam lestari!

  10. salam kenal mas dan mbak…
    makasih ya dah mampir ke tempatku.
    Emang kemana2 slalu berdua ya…lucu deh bayanginnya, pasti gandengan mulu🙂

  11. yustha tt said

    Jiaaah..kompak poll ya kalian. Ngeblogpun setubuh. Eh,jgn mikir aneh, awal se- dalam setubuh artinya satu, ya satu tubuh, alias satu blog. Sip deh. Salut. Dah nikah blm? Kalo dah nikah mmg sdh seharusnya kalian satu, bkn lagi dua..

    Weh,ngomong apa ya aku. Hehe.. Efek doa pagi mendoakan pasangan hidup ni, jd ngelantur ke mana2.

    Oke deh, segini aja perkenalan perdana. Kalo diterusin takut jd 1 postingan,hehe…

    Salam kenal ya. Thanks udah mampir ke celoteh4ti. Sukses utk kalian berdua..

    Salam..

  12. kris bheda said

    Bung Adhi dan mbak Nia SP, salam kenal…latar pendidikan dan pengalaman yang dikisahkan sangat inspiratip.
    semoga bisa saling berbagi.

    salam
    Kris Somerpes

  13. Mohon dipasang dulu link sapu-lidi.com agar blog ini bisa direview segera…

  14. sedjatee said

    dede nia
    Izinkan sedjatee dan keluarga menyampaikan selamat idul fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin
    Tak lupa saya kirim parcel, silakan ambil disini
    http://sedjatee.wordpress.com/2009/09/17/sebuah-hitam-dan-putih/

    Salam idul fitri
    Sedjati, ningsih, sedjati jr1, sedjati jr2, sedjati jr3

  15. perigitua said

    haddiirrrrrr….

    Meniti ramadhan mengurai khilaf…
    Mengharap tiada tersisa khilaf dan dosa…
    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Syiyamana Wa Shiyamakum…
    Selamat Hari Raya Idul Fitri Sahabatku sayang…
    Mohon Maaf lahir dan batin….

    cu….

  16. Deka said

    Salam kenal ya Adhi dan Nia, maaf baru bisa kunjugan ke sini.

  17. zipoer7 said

    Lebaraaaaaaaaaaaaan woi
    Met lahir batin
    Met Aidin wal Faidzin
    Met makan ketupat
    Met pa aje deh yang penting lepas kesalahan ane ye
    Salam Takzim Batavusqu

  18. wow… adhi dan nia.. maaf ya baru bisa kunjungan. salam kenal juga dari dila niih.🙂

  19. frezyprimaardi said

    salam kenal….:mrgreen:

  20. Kim Seung said

    thanks for your comment,.. tapi harga blog saya masih kecil.. T_T

    harga blog saya baru $3,539.4… hehe,.. Salam knal!!

  21. Mas dan Mbak kalau saya mau memakai foto di tradisi Liwetan gimana ya?
    Mohon info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: