Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

[Photo] Kebetulankah?

Posted by dedenia72 on September 16, 2009

Sebenarnya saya kurang tau apakah ini adalah Rekayasa Photo atau benar-benar nyata..

saya mengambil dari beberapa gambar yang dijadikan iklan di koran Internet…

Sok lah, dinilai sendiri..yang pinter oprak-oprek photo silahkan dinilai ini ada campur tangan software photo editor atau tidak..

yang jelas sih beberapa mungkin ada yang diatur penempatan objeknya…hehehe

Dedenia72

Dedenia72

koq bisa pas yaaaaa…????

Dedenia72

Dedenia72

Gaya nya sama…

Dedenia72

wow..seperti Oliver Kahn raksasa di tengah kota

Dedenia72

Perpaduan yang menjadi artistik..

Dedenia72

Walah, anjingnya gede amat..

 

Dedenia72

serasa jadi artis kan, mas…????hehehe

16 Responses to “[Photo] Kebetulankah?”

  1. Yep said

    Mantab nih…keren abizzzzzz 🙂

  2. zipoer7 said

    Kedua foto bibir di gelas

  3. zipoer7 said

    3. ketiga wow gambarnya seru

  4. Hanster said

    Keren.. Keren…
    Kok bs gt ya…
    kLo Editan sih,saya rasa yg Truck gambar jalan itu dh…
    Tp gtw juga.. haha

  5. krakatau44 said

    wah… dednia… gambarnya g keliatan euy… g muncul di komputer aq… jadi g bisa komentar deh… but.. aniway busway… lam kenal yach…

  6. krakatau44 said

    nash sekarang keliatan… lucu juga… ditunggu yang lainnya ya…

  7. yosbeda said

    yg oliver kahn, bagian sela tangan ma kaki lupa diseleksi tuh…

  8. Saya mengucapkan :

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    salam
    haris ^.*

  9. Sekali lagi

    Saya mengucapkan :

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    salam
    haris ^.*

  10. mantap gambarnya……….apa lagi foto yang cover cd yanni…..masa cewek gondrong berkumis lagi……he he *.^

  11. Babesajabu said

    Benar2 Mantap yang desain…

  12. Babesajabu said

    Tapi kayaknya itu semua unsur kesengajaan dan udah di atur sedemikian rupa biar keliatan lebih real.

  13. M Subchan said

    asli kreatif tuh yang buat iklan

  14. awandragon said

    Kreatif sekali gambarnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: