Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

[Photo] Japanese Innovations and Indonesian Cretivities

Posted by dedenia72 on September 14, 2009

There is no wrong if you said Japan is the most innovative country..You won’t meet other countries like Japan..Not even USA, UK, or big other countries..

Do you imagine what they imagined?

nyamannya tidur di paha wanita..Lha kalo gak ada, Jepun punya jalan keluarnya..

nyamannya tidur di paha wanita..Lha kalo gak ada, Jepun punya jalan keluarnya..

Fotosintesis menghasilkan O2. Manusia bernapas menghirup O2. Yang paling seger ya yang baru dihasilkan oleh tanaman.

Fotosintesis menghasilkan O2. Manusia bernapas menghirup O2. Yang paling seger ya yang baru dihasilkan oleh tanaman.

Susu langsung dari ASI ibu. Terbukti dari gambar di box nya.

Susu langsung dari ASI ibu. Terbukti dari gambar di box nya.

Tapi kalo masalah kreatif, orang Indonesia juga kreatif menciptakan lapangan kerja.

Depan mini market bisa jadi lapangan pekerjaan bagi tukang parkir

Depan mini market bisa jadi lapangan pekerjaan bagi tukang parkir

Musim mudik gini. Ada lowongan pekerjaan baru. Calo tiket

Musim mudik gini. Ada lowongan pekerjaan baru. Calo tiket

masih banyak lagi sebenarnya. Pak Ogah diperempatan ato persimpangan jalan. Calo-calo yang selalu ada di terminal, dan lain lain. Kalo misalnya dicari bangsa yang bisa menandingi keinovatifan Jepang, saya rasa Indonesia lah negara itu….Amin

Salam..Tak ada maksud menyinggung perasaan sebangsa dan setanah air. Saya juga warga Indonesia. Ambillah dari sisi humornya.

28 Responses to “[Photo] Japanese Innovations and Indonesian Cretivities”

  1. zipoer7 said

    Salam Takzim
    Innovatif dan kreatif Jepang mah punya pajak. kalau di Indonesia tukang palak bayar pajak ga yah, terus beli sesuatu di alfamart pake motor juga harus nambahin seribu juga itu kreatif ga sih
    Salam Takzim Batavusqu

  2. wkkk … Indonesia mah laen lagi kreatifnya
    selamat siang dan salam hangat selalu

  3. zulham said

    ada-ada saja orang jepang! tapi keren juga idenya! he he

  4. Yep said

    Wuakakakakak…..berarti lebih kreatif orang Indonesia bukan ? 😆

  5. buwel said

    Moga indonesia lebih kreatif lagih….:)

  6. a-chen said

    Gw bilang juga ape, Jepang khan pernah kalah ame kite waktu njajah kite…:)

  7. Hanster said

    Iy dong…
    Negara Indo kan emang kreatif…
    Apapun bs jd lapangan pekerjaan..

  8. Yg sebelumnya pernah lihat yg bantal tangan.. Kali ini lebih kreatif ya..

  9. perigitua said

    haddiiirrrrr….

    hehhehe.. inspiratif sekali….🙂
    mantapp
    cu…

  10. Babesajabu said

    Hahahahaha…ternyata orang Indonesia kreatif juga ya…

  11. Babesajabu said

    Kayaknya nyaman juga tidur di paha wanita, maklum belum pernah nyobain…wakakakakakkkkk..

  12. bri said

    __yangtiduram dalam paha2 mulus yang geli aa…rasanya apaan ia??aahahahay__

  13. D3pd said

    Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^…V terima kasih sobat miss you

  14. sobatsehat said

    itu tidur atau apa yah ?
    desain yang seperti itu memungkinkan untuk mengurangi rasa sakit pada leher.

  15. blogwalking dan salam kenal…
    wah foto yang oksigen murni tu kreatif juga…

  16. yosbeda said

    yg paling atas bahaya tuh, org jepang kan super kreatif, jgn2 abiz bentuk paha mo bikin bentuk yg lainya lagi, hihihihihi..
    ——————————————
    niatnya cuma blog walking eh malh isinya bagus2..
    jd komen bnyak nih, hehehehe…
    tmbah bagus aj blognya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: