Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Wow, Top 10 Most Expensive Cars in The World

Posted by dedenia72 on September 10, 2009

Ready to buy one of hem…???????????

1. Bugatti Veyron $1,700,000.

1. Bugatti Veyron $1,700,000.

2. Lamborghini Reventon $1,600,000.

2. Lamborghini Reventon $1,600,000.

3. McLaren F1 $970,000.

3. McLaren F1 $970,000.

4. Ferrari Enzo $670,000.

4. Ferrari Enzo $670,000.

5. Pagani Zonda C12 F $667,321.

5. Pagani Zonda C12 F $667,321.

6. SSC Ultimate Aero $654,400.

6. SSC Ultimate Aero $654,400.7. Saleen S7 Twin Turbo $555,000.

7. Saleen S7 Twin Turbo $555,000.

8. Koenigsegg CCX

8. Koenigsegg CCX

9. Mercedes Benz SLR McLaren Roadster $495,000

9. Mercedes Benz SLR McLaren Roadster $495,000

10. Porsche Carrera GT $440,000.

10. Porsche Carrera GT $440,000.

But, the most expensive car but not on the list is Maybach Exelero that priced over than US$ 7.800.000 (5 millions euro).

maybach_exelero_1280_06

So, have you decide which one you will buy????

sources : Dirjournal Info Blog, TheSuperCars.org, Autoblog

80 Responses to “Wow, Top 10 Most Expensive Cars in The World”

  1. Assalamu’alaikum,
    Subhaanallah, mobil mewah, sangat indah dipandang mata, tentunya juga sangat nyaman dipakainya, kapan ya… kita bisa punya mobil semewah ini.. Terima kasih atas dukungannya Mbak. (Dewi Yana)

  2. Afif said

    Pertamax??
    Saya pilih yg no 6 ja de mas..🙂
    Kl sya beli mobil gnian scara kredit, angsurannya bs2 seumur hidup kali ya..

  3. Abula said

    benar-benar mobil impian …

    Salam Ramadhan Al Mubarok
    Salam Hangat Teristimewa Untukmu dari AbulaMedia

  4. yusupman said

    Mobil sebagus ini…jadi bikin mata gak bisa ngedip ya…

  5. Babesajabu said

    Mantabssss….yang nomor 10 mirip ama yang ada di garasi saya tuh….wakakakakakkkk….

  6. adhit said

    yang nomer 10 itu ada gak ya dipake buat taksi di indonesia?😀

  7. fadielajah said

    yg pling ats mirip pnyaku mbak.. tpi gi dpinjem cristiano rnaldo..

  8. Kepingin juga punya mobil mantap kayak gitu ya. apa daya tangan nggak sampai he..he..he.
    Kadang takut mbawa mobul bagus di jalan raya, banyak tangan usil.
    Salam hangat dari Surabaya

  9. elmoudy said

    wah bikin ngileer.. heheeee
    moga tahun depan bisa dapeet satu aja
    tahun berikutnya satuu lagi

    amiiin

  10. bundarie said

    duh… mahal bgt…. tp hebatya ada yg tetep beli juga ya… slm knl balik ya…

  11. Mampir….kunjungan balik…
    buka blognya lgs disuguhin mobil mewah…ini boleh saya pilih??gratis???

    Duhh ma’aci yak!!!

    ^_^

  12. Selamat pagi Dedenia, perlu juga mengetahui mobil-mobil mewah diatas 1 M sedangkan rata-rata kita menggunakan mobil dibawah setengah M, tapi apapun yang kita miliki kita patut mensyukuri, karena masih banyak yang lainnya yang belum memiliki mobil, sebab yang terpenting dari hidup ini adalah sikap hati kita akan apa apa yang kita miliki. Sebagai manusia beriman sejogyanya kita senantiasa berusaha keras agar kita semakin trampil memanfaatkan apa yang kita miliki demi kepentingan orang lain. Sebab hidup ini teramat singkat, kita tidak tau kapan harus diakhiri. Jika kita tidak siap menjemputnya dengan segala amal baik, betapa meruginya kita kelak di hadapan ALLAH. Tidak salahnya kita memiliki mobil mewah jika didapat dengan cara yang halal ,tetapi kita perlu menjaga sikap hati dengan memiliki mobil mewah jangan sampai pikiran kita lantas tersita pada mobil tsb, karena ada disebutkan bahwa dimana hartamu berada disitulah pikiranmu terpaut, Untuk itu menyimpan harta di surga, itu yang paling utama. Terima kasih postingannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

    • dedenia72 said

      wah bu..saya malah belum punya mobil..hehehe..
      tapi seperti kata ibu, saya syukuri apa yang dikasih ma yang di Atas..sapa tau beberapa tahun ke depan ada salah satu mobil di atas yang nangkring di rumah saya..hehe..amin…

  13. attayaya said

    duuuh sussah neh
    ga ada yang cocok dengan ku
    (abisan duitnya ga cukup neh)

  14. ariesre said

    Perasaan mobil pabrikan Italia manteb2 ya daripada dr negara eropa lainnya,,,desainnya itu lo..ga nahan

  15. didta said

    mobil-mobilku kok dipajang sih? jadi malu

  16. Mupeng… mupeng…

  17. KangBoed said

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  18. Rossa said

    ah, shit..
    ngiler gue..

  19. abifasya said

    Kunjungan Balasan buat anda yang telah sudi berkunjung ke rumah kami, walaupun mungkin berkunjung tak sengaja tapi tetap aku balas kunjungan mu

    Salam Lestarikan Rimba

    • abifasya said

      Wadooooooooooooooooooh
      komengnya di moderasi
      Gimana neh kangboooooooooooood ?

      • dedenia72 said

        maaf kang demi terciptanya kondisi tanpa spam jadi saya moderasi dulu..hehehe
        makasih dah sudi mampir walaupun untuk sekedar kunjungan balik..semoga silaturahmi bisa tetap terjaga..
        buat semuanya : salam rimba raya lestari……
        i luph u alllllllll….

      • abifasya said

        yups betul den sebab kalo gak dimoderasi suka banyak yang nyampah

  20. adirossi said

    Wah kalo saya punya mobil kayak gituh malah ga tenang and ga bisa tidur, takut hilang, takut lecet, takut rusak, takut ini, takut ini dll, mending mah yang biasa aja..maklum cuma dipake ke pasar..wekekekek😀

    Trimakasih sudah mampir ke blog saya,
    Salam hangat dan persahabatan dari Solo😀

  21. Makasih telah mampir ke blog saya.
    Sekarang gantian saya yang ke sini sambil nonton pameran mobil mewah

  22. Gak pernah bermimpi punya mobil ky gini, tapi kalo ada yg ngasih… yuk mariii…😀

    BTW, linknya dah aku Add di blogku ya, thank’s a lot🙂

  23. alamendah said

    Punya yang begini malah jadi bingung. Ponakan-ponakan pada usil. Bisa-bisa dilukisi gambar naruto. Repoooottt!!!

  24. SQ said

    Lamborghini Gallardo & Diablo nga masuk ya? Roll Royce Phantom juga nggak..Tapi ngak apa..ini namanya berbagi wallpaper buat laptop saya. Terima kasih yaa…🙂

  25. septarius said

    Mo ambil 2 ah, buat pajangan di garasi hehe..

    Kunjungan balik
    -salam satu jiwa-

  26. zipoer7 said

    Salam Takzim
    Mewah, ya pasti mahal, Indah juga pasti mahal, biar indah,
    Singgah lagi, menulis lagi, tersenyum lagi, dadah lagi, pamit lagi
    Salam Takzim Batavusqu

  27. Yep said

    Weleh…weleh…semuanya jadi berapa ya ? Wuakakaka 😆

  28. luminous25 said

    waaahhh mata jadi agak rabun niihhh…. jadi pengen. Jual pulau dulu aahh…🙂

  29. thepenks said

    yang terakhir itu kayak bekas mobilku dulu ya… hehehe…

  30. carlos said

  31. artikel website yang menarik, saya lagi cari informasi lebih lanjut tentang jual beli mobil bekas yang terpercaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: