Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Berapa Harga Website atau Blog Kamu??

Posted by dedenia72 on August 29, 2009

imagesMalam ini saya iseng-iseng mencari berapa harga blog saya. Jadilah saya “jalan-jalan” dan menemukan aplikasi yang menyediakan layanan perkiraan value blog atau website. Mungkin teman-teman blogger sudah tidak asing lagi dengan situs penyedia layanan ini. Tapi saya kan pemula, jadi saya baru tau kalo ada yang kayak ginian.

Gampang sekali kalo mau tau nilai blog atau website kamu.

  • masuk ke situs bizinformation.org atau klik disini
  • kemudian tulis url blog kalian (misal: http://www.dedenia72.wordpress.com) kemudian klik value.
  • kalo pengen pasang di sidebar tinggal grab aja kode di bawah tulisan Tampilkan situs anda badge trus paste ke side bar atau postingan anda.

Ini adalah 10 situs bernilai tertinggi bermata uang Dolar US pada tanggal 29-08-2009 pukul 20:26 WIB..

  • goole.com $8.37 Billion
  • yahoo.com $6.70 Billion
  • facebook.com $5.00 Billion
  • youtube.com $4.86 Billion
  • msn.com $3.48 Billion
  • wikipedia.com $2.35 Billion
  • blogger.com $2.27 Billion
  • myspace.com $1.20 Billion
  • microsoft.com $1.05 Billion
  • rapidshare.com $845.11 Million

Sedangkan 10 situs termahal bermata uang Rupiah adalah:

  • iklanmax.com Rp 4.58 Miliar
  • indomp3z.us Rp 1.27 Miliar
  • dexno.com Rp 273.91 Juta
  • gratisindo.com Rp 233.50 Juta
  • faturafandy.web.id Rp 201.15 Juta
  • sapimoto.com Rp 195.19 Juta
  • rumahmadani.com Rp 183.59 Juta
  • invest10ribu.net Rp 171.99 Juta
  • dadan.biz Rp 125.02 Juta
  • singcat.com Rp 87.34 Juta

Nah, informasi nilai sebuah blog atau web dapat berubah-ubah setiap hari tergantung statistik.

Selain kita bisa tau harga situs sendiri kita juga bisa mencari harga situs teman. Misalnya blog ada apa yep (maap gan) nilainya Rp 647.18 Juta kalo blognya kang boed (punten kang) nilainya Rp 319.82 Juta.

Nah, cari sendiri berapa nilai web atau blog teman-teman sekarang. Lumayan bisa buat pemacu semangat. Hehehe


18 Responses to “Berapa Harga Website atau Blog Kamu??”

  1. xnakool said

    good post, mampir paid review terbaik, dapet dollar plus ribuan pengunjung blog

  2. Setelah saya cek, estimasi nilai blog saya : Rp 341.42 Juta
    Jauh dibawah Adaapayep dan hampir sama dengan KangBoed.

  3. wah kalo blog saya kali masih nol kali coba ya aku klik

  4. Hanster said

    Wah kLo blog saya harganya brp ya…
    di kLik dLu dh..

  5. KangBoed said

    SAHABATKU RAIH FITRAH DIRI menjadi MANUSIA SEUTUHNYA UNTUK MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed said

      waaaaah blog yang ini baru buka tiga hari pasti nol ya nilainya.. hehehe.. jadi malu

      • KangBoed said

        Kangboed.com Valuation $2,339

        waaaah masa usianya baru tiga hari bisa segitu yaaa.. cara ngitungnya gimana tuh pusing dah klengeeerrr.. pake dollar lagi enda pake rupiah

      • dedenia72 said

        plok..plok..plok..
        tepuk tangan buat harga rumah kedua akang..
        baru tiga hari aja udah segitu..
        hehehe…
        salam rimba raya lestari buat sahabat..
        i luph you puuuulllllllllllll…

  6. kreatips said

    saat komentar ini ditulis blog tips trik komputer bernilai Rp 15juta … lumayan hihihihi

  7. Babesajabu said

    Hehehehe, siapa yang mau beli blog saya..??? Nilainya udah 90 juta lho…??? Yep mau beli…??? Atau kangBoed kali yang beli…??? Hahahahaha…..

  8. rifai said

    gubraaak webku harga nya$3,821.4
    Cashtool.blogspot.com Valuation $3,821.4

    hayoooo siapa mw beli salahkan hehehe

  9. tupaitambun said

    thanks infonya…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: