Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Coba-Coba Blogspot

Posted by dedenia72 on August 12, 2009

imagesSetelah setiap hari  ‘diiming-imingi’ banyaknya kemudahan blogging di blogspot dibanding wordpress oleh teman saya yang blogging di blogspot, akhirnya saya terpengaruh juga.  Malam ini saya mencoba membuat account baru di blogspot. Sebenarnya saya juga agak menyesal setelah saya selesai membuat account di sana. Bukan karena fitur-fitur blogspot kurang menarik tapi lebih ke pertanyaan bisakah saya mengurusi blog saya yang baru itu. Sementara blog di wordpress aja masih berantakan.

Tapi berhubung sudah jadi ya apa mau dikata. Nasi udah jadi bubur. Tinggal tambahin ayam, kaldu, ma perasa jadilah bubur ayam yang enak dimakan. hehehehe.

Semoga aja masih bisa lancar blogging di dua vendor (kayak hape aja) berbeda tersebut. Mohon dukungannya dari teman-teman blogger sekalian.

monggo dikunjungi blog baru saya di blogspot. Alamat nya anget-angetkuku.blogspot.com

3 Responses to “Coba-Coba Blogspot”

  1. wahyu am said

    hehehheheheheh,😆

    langsung ke tkp boss

  2. kyuutaro said

    Sesuai anjuran Bapak Presiden…satu blog sudah cukup😆

    saya juga pernah nyoba bikin di blogspot, tapi gara2 scroll halaman-nya tersendat-sendat/ kurang smooth jadi ditinggalin deh tuh blog

    • dedenia72 said

      wah mungkin saat bapak presiden ngasih anjuran saya sedang tidur atau ada keperluan..jadi saya tidak tau..hehehehe
      oke kalo gitu kita lupakan dulu blogspot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: