Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Cara Daftar Blog ke 40 SEO

Posted by dedenia72 on August 8, 2009

imagesSebelumnya saya juga sangat kebingungan dan hampir berhenti nulis blog gara-gara blog saya tidak ter-detect search engine (google, yahoo). Tapi Tuhan sayang orang penyabar seperti saya (huehehehe) jadi saya diberi petunjuk mendaftarkan blog gratis ke 40 SEO di seluruh dunia melalui blog A. Fatih Syuhud.

Buat temen2 yang bernasib sama kayak saya, silahkan coba cara ini :

  1. masuk aja ke web page http://submitexpress.com atau klik disini
  2. isikan alamat URL/blog anda di kotak yang bertuliskan free submission di atasnya. Contoh formatnya “https://dedenia72.wordpress.com”
  3. klik continue
  4. isilah apa yang perlu diisi selanjutnya
  5. isi kan kode rahasia yang ada di box di kotak yang disediakan.
  6. selesai deh
  7. cek email anda, jika ada yang minta konfirmasi ya anda konfirmasi.

oke, teman-teman. Silakan mencoba..

23 Responses to “Cara Daftar Blog ke 40 SEO”

  1. Rossa said

    hey hey,
    kenapa nggak naro link di account WP kmu?
    biar banyak yg mampir ke blog kmu.
    abis bingung sm alamat blog mu, asal cursor di tujukan ke nama kmu, ga ada link blog nya.

  2. johanes said

    Thanx informasinya…

    bermanfaat bagi yang sedang fokus optimasi SEO.

    Best Regards,
    http://www.johaneswisnu.co.cc

  3. […] Ditulis oleh dedenia72 di/pada Agustus 11, 2009 Setelah mengalami betapa pedihnya dan getirnya (halah, berlebihan..) mendaftar ke mbah google, saya akhirnya mengikuti saran-saran yang baik dari teman-teman blogger yang lain (yang lebih berpengalaman) untuk mendaftarkan blog saya ke submitexpress.com atau url-submitter.com. caranya gampang banget dan cepat. Setelah masuk ke situs tersebut tinggal masukin alamat blog kita dan selesai lah sudah (lengkapnya baca di cara daftar blog ke 40 SEO). […]

  4. kikidwiandika said

    wah mantab ni,nice info…^_^”

  5. ian3399 said

    makasih atas segalanya

  6. adib said

    ok!!boleh di cobah ni!!jagan lupa tuker’an link bos!

  7. tio said

    perlu di coba

  8. deone said

    wah mantab gan artikelnya, makasih ya

  9. alilanthoq said

    salam kenal..info yang menarik, coba dulu ah..

  10. manatappp kunjungan perdana …
    mampir juga bozzz

  11. deven said

    ok bos,,,
    udah di cuba,, mudah2 di baca nya empuh google..

  12. Vacuum said

    Terima kasih langsung dicoba

  13. Alfian said

    Mantap gan ..
    ini yang aku cari-cari dari dulu

    thanks ya

    jangan lupa kunjungi blog saya di :
    http://alfiancamp.blogspot.com/

  14. novan said

    Wih mas kamu membantu banget, saya juga sama bernasib kayak mas dolo. makasih infonya mas.

    Berkunjung ya ke blog saya

  15. Thanks, banget atas infonya, kalian bisa berbagi info dengan sy. Pasti seru…!

  16. OM Admin,terimaaaaaa kasih bangeeettttttttt y,Atas Infonya…Maklum aku masih Newbie😉

  17. Thanks…for info..!

  18. Ahmad said

    Terima kasih atas infnya gan…..

  19. jackkom said

    mantap

  20. ViperGoy said

    Nyoba dulu ya ^^ thx ^^

  21. reza said

    thanks infonya,,
    sangat bermanfaat..

    http//lingkaranmetropolitan.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: