Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Tips and Tricks Menyerang Crusader

Posted by dedenia72 on August 6, 2009

Menyerang adalah kunci memenangkan pertarungan. Tapi jangan lupa pertahanan harus tetap diperhatikan apalagi jika kita bermusuhan dengan lebih dari 1 kastil. Bisa jadi kita diserang saat kita sedang menyerang. Jika itu terjadi bisa berabe.
Dalam menyerang, biasanya saya meninggalkan pasukan pemanah dan pasukan baju zirah disekitar kastil dalam posisi aggressive stance. Biar jika kita diserang kita masih bisa mempertahankan kastil. Strategi ini ampuh dan efektif.
Kalau menyerang saya biasa menggunakan pasukan pemanah berkuda, catapult, atau siege equipment yang lain, dan pasukan baju zirah. Pasukan catapult dapat kita bentuk dengan membangun dulu bangunan engineer. Setelah itu klik dibangunannya trus klik orangnya. Jumlahnya dapat disesuaikan dengan dana, penduduk dan kebutuhan kita dalam penyerangan.
Strategi penyerangannya adalah sebagai berikut:
Kita buat dulu catapult, ballista, atau trebuchet dengan cara memblok engineer kita kemudian pilih option berbentuk palu. Lalu kita pilih mana yang kita sukai, letakkan diposisi yang aman tapi kira2 bisa menjangkau sasaran. Masing 2 peralatan ini butuh dua engineer kecuali trebuchet (3).
Peralatan ini efektive dalam menghancurkan kastil yang diberi pagar batu dan tower atau wall yang rapat. Selain itu juga bisa membantu mengurangi jumlah lawan.
Cara paling aman dalam menyerang adalah mengirimkan pasukan pemanah berkuda terlebih dahulu sebagai penyapu musuh yang susah dijangkau, seperti pemanah dari pihak musuh. Kemudian serangan selanjutnya adalah catapult untuk menghancurkan yang masih perlu dihancurkan. Lalu mengirim pasukan baju zirah untuk menghancurkan Raja dari kastil tersebut.
Selamat mencoba.
Semoga menikmatinya..

8 Responses to “Tips and Tricks Menyerang Crusader”

  1. […] Tips and Tricks Menyerang Crusader […]

  2. […] Tips and Tricks Menyerang Crusader […]

  3. khie_changcut said

    ada trik supaya kita gx bisa mati gx stiap main ini aku enosi aja?????

    • dedenia72 said

      ada bos..
      bikin dulu aja pemanah yang pake kuda..
      pasang di semua sisi..jika kurang memungkinkan membeli banyak beli 10 aja..tapi selalu siagakan..
      dijamin susah ditembus lawan..

  4. tiar said

    kalo bertahan enak e pke crosbow men tpi klo psukan nya pke baju besi pake pnah api juga enak klo nyerang pke macemen aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: