Beweis von Liebe Unsere

Salam RImba Raya Lestari

Kecanduan Stronghold Crusader

Posted by dedenia72 on August 5, 2009

stronghold crusaderCrusader adalah game strategi. Kayak Age of Empire tapi lebih gampang dan simple. Gue juga baru aja bergelut di bidang ilmu perang ini. Soalnya ngliatin temen gue enak banget maenin gim ini. hehehe. Tapi gara-gara dia juga, gue sekarang jadi punya kesibukan yang mengasyikkan. Lumayan dapat menekan biaya makan karena jadi suka lupa ma makan kalo dah maen game ini.

Buat yang pengen download game ini gratis alias gretongan,bisa didownload di megaupload atau klik disini. atau kalo pengen lebih gampang klik aja link dibawah ini.
part 1
part 2
part 3
ukuran filenya lumayan gede.
tapi awas ati-ati. Game ini bisa membuat mata anda cepet rusak karena dijamin anda bakalan betah mantengin layar monitor sampe berhari-hari. Hahahaha.
silahkan anda coba buat mendownload game nya terlebih dahulu.
Gue akan berbagi tips buat maen gem ini dipostingan selanjutnya.

next on my blog,
=> tips and trick memilih bangunan di crusader

=> Tips and trick membangun pasukan di crusader

=> Tips and Tricks Bertahan di Crusader

=> Tips and tricks Menyerang di Crusader

7 Responses to “Kecanduan Stronghold Crusader”

  1. Wah, tukang ngegame, nich…. Hati-hati dengan mata dan waktu Anda ya…. Makasih telah berkunjung

    • dwik adhi saputra said

      terimakasih juga mas udah berkunjung.
      iya nih lagi kecanduan berat.
      mata udah gak jelas lagi kalo liat yang kecil-kecil. hehehe

  2. curet said

    gmn sih level 18 kx sulit bgt

  3. Fadlee said

    Bagaimana caranya yah menyelesaikan trailer 39

  4. Kungz said

    ada yang tau cara maen onlen’a gak?? saya pake program game ranger, udah masuk tapi layar jadi beku pas mau mulai main.. help =(

  5. iRene said

    klo cara buat balikin yg udah digali2 ama engineernya gmn yah?😀

  6. syarif said

    siip mas, qku juga lagi ketagihan ni game ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: